Su Internet Explorer

Image Description

Installare Qwant come motore di ricerca predefinito per Internet Explorer 11

Fai clic qui per installare il componente aggiuntivo di Internet Explorer che ti permetterà di definire Qwant per default.

Fai clic sull’icona delle impostazioni nell’angolo superiore destro a forma di ingranaggio, e seleziona “Gestione componenti aggiuntivi”.

Poi fai clic su “Cercare altri barre di strumenti e estensioni” e seleziona il motore di ricerca Qwant.

Fai clic su “Aggiungere” per definire Qwant come motore di ricerca per default.

Fai clic di nuovo sull’icona delle impostazioni e clicca su “Gestione componenti aggiuntivi“.

Dovrai solo fare clic su “Tipi di componenti aggiuntivi” poi su “Provider di ricerca”.

Infine, seleziona Qwant e fai clic su “per default” per completare la tua impostazione.

Sul desktop, imposta Qwant come la tua homepage su Internet Explorer 6 e versioni successive

Clicca sull’icona del menu preferenze in alto a destra (assomiglia ad un ingranaggio!), quindi seleziona “Opzioni Internet)

Nella sezione “Pagina Iniziale”

Inserisci “https://www.qwant.com/” nel campo dell’homepage.

Clicca OK per salvare le modifiche.

Qwant si aprirà automaticamente la prossima volta che aprirai Internet Explorer.

Internet Explorer è un browser vecchio che non ti permette di scegliere liberamente quale tipo di motore di ricerca utilizzare. Consigliamo di scegliere un browser nuovo e più libero, come ad esempio Firefox, che ti consentirà di utilizzare Qwant automaticamente per ogni tua necessità e proteggerà la tua privacy online.