Su Microsoft Edge

Team Qwant
1.Homepage
2. Motore di ricerca predefinito

Imposta Qwant come tua home page nel browser Microsoft Edge

Visita la pagina web www.qwant.com

Clicca sul pulsante”Altre azioni” in alto a destra.

Seleziona Impostazioni. Vai alla sezione “All’avvio” e clicca su “Apri una pagina o pagine specifiche” poi su “Aggiungi una nuova pagina”

Inserisci l’ URL https://www.qwant.com/ e salvare facendo clic sul pulsante “Aggiungi” Qwant così sarà la tua home page predefinita ogni volta che lancerai Microsoft Edge.

Imposta Qwant come motore di ricerca predefinito nel browser Microsofot Edge

Visita la pagina web www.qwant.com

Clicca su “Altre Azioni” in alto a destra

Seleziona Impostazioni.

In seguito clicca su “Privacy, ricerca e servizi”.

Nella sezione “Servizi”, Clicca su “Barra degli indirizzi e ricerca”.

Qwant apparirà nella lista “della sezione “Scegline uno”. Selezionalo e clicca su “Aggiungi come predefinito”

Qwant da adesso in poi sarà il tuo motore di ricerca prdefinito del tuo browser.