Im Internet Explorer

Image Description

Qwant als Standardsuchmaschine für Internet Explorer 11 festlegen

Klicken Sie hier, um das Internet Explorer Add-On zu installieren, mit dem Sie Qwant als Standardsuchmaschine festlegen können.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie den Menüpunkt „Add-Ons verwalten“.

Klicken Sie anschließend auf „Weitere Symbolleisten und Erweiterungen suchen“ und wählen Sie die Suchmaschine Qwant aus.

Klicken Sie auf „Zum Internet Explorer hinzufügen“, um Qwant als Standardsuchmaschine festzulegen.

Klicken Sie erneut auf das Einstellungssymbol und klicken Sie auf „Add-Ons verwalten“.

Nun brauchen Sie nur noch unter „Add-On-Typen“ auf „Suchanbieter“ zu klicken.

Zum Schluss wählen Sie Qwant aus und klicken auf „Als Standard“, um die Konfiguration abzuschließen.

Legen Sie Qwant als Startseite für den Internet Explorer 6 und höher fest

Klicken Sie dazu rechts oben auf das Icon für Einstellungen (das Symbol sieht wie ein Zahnrad aus) und wählen Sie dann „Internetoptionen“ aus.

In der Sektion „Startseite“ tippen Sie „https://www.qwant.com/“ in das Eingabefeld.

Klicken Sie auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird sich automatisch öffnen, sobald Sie den Internet Explorer das nächste Mal starten.

Internet Explorer ist ein alter Browser, bei dem Sie Ihre Suchmaschine nicht frei auswählen können. Wir empfehlen Ihnen, einen neueren und offeneren Browser wie z.B. Firefox zu verwenden, mit dem Sie Qwant als Standardsuchmaschine für alle Ihre Suchanfragen nutzen und Ihre Online-Privatsphäre schützen können.