Qwant Mobile

Image Description

Qwant mobile è l’applicazione di Qwant per iOS Android. Offre:

• La ricerca privata di Qwant senza tracciamento
  • Un browser rapido e sicuro basato sul codice sorgente di Mozilla (vedi qui)
  • La protezione antitracciamento protegge la vostra privacy quando navigate sul Web.

Nell’applicazione Qwant trovate la stessa qualità del servizio e la stessa protezione della privacy garantite su PC. Grazie alla sua interfaccia fluida, l’applicazione offre risultati pertinenti e subito accessibili. È inoltre dotata di un browser completo, rapido e sicuro. Provatela: non vorrete più tornare indietro.