Sur Internet Explorer

1. En tant que moteur de recherche par défaut
2. Page d’accueil

Installer Qwant comme moteur de recherche par défaut sur Internet Explorer

Cliquez ici pour installer le module complémentaire d’Internet Explorer qui vous permettra de définir Qwant par défaut.
Cliquez sur l’icône des paramètres dans l’angle supérieur droit en forme de rouage, puis sélectionnez “Gérer les modules complémentaires”. Cliquez sur “Moteurs de recherche” puis sélectionnez Qwant dans la liste. Cliquez enfin sur “Par défaut” pour définir Qwant comme moteur de recherche par défaut d’Internet Explorer.

Définir Qwant en page d’accueil d’Internet Explorer

Cliquez sur l’icône des paramètres dans l’angle supérieur droit en forme de rouage, puis sélectionnez “Options Internet”.

Dans la section “Page de démarrage”.
Tapez “https://www.qwant.com/”dans le champ.
Cliquez sur “OK”pour enregistrer les modifications.
Qwant s’ouvrira par défaut au prochain démarrage d’Internet Explorer.