Su Brave

Image Description

Qwant viene definito come motore di ricerca predefinito su Brave. Se tuttavia hai cambiato nel frattempo il motore di ricerca e che vuoi ritornare a Qwant, questa è la soluzione.

Vai nel menu principale in alto a destra del tuo browser, poi clicca su « Impostazioni » nella parte inferiore del menu.

Clicca sur “ Motore di ricerca“, ci troverai una sezione dello stesso nome “ Motore di ricerca “ in cui potrai selezionare Qwant con il menu a discesa “ Motore di ricerca usato nella barra degli indirizzi“.

La tua modifica viene automaticamente presa in considerazione. Ora, Qwant è il tuo motore di ricerca predefinito.