Su Safari

Last update: 20/09/2017

1. Pagina iniziale
2. Estensione del browser

Imposta Qwant come pagina iniziale su Safari

Fai clic sulla scheda “Safari”, poi su “Preferenze”.

Nel menu in alto, fai clic sul pulsante “Generale” (assomiglia a un interruttore della luce!).

Nel campo “Pagina iniziale”, immetti l’URL “https://www.qwant.com/”, quindi chiudi la finestra.

La prossima volta che avvierai Safari, Qwant si aprirà per impostazione predefinita.

Scarica estensione per Qwant

Fai clic qui per scaricare l’estensione per Qwant di Safari

Con l’estensione per Qwant, puoi accedere a qualsiasi contenuto del web in un’unica pagina!

L’estensione per Qwant arricchisce la tua esperienza di ricerca con informazioni più numerose e dettagliate. Può essere anche una scorciatoia per i tuoi motori di ricerca preferiti.

Trova l’estensione per Qwant nella barra degli strumenti del browser, a sinistra della barra degli indirizzi URL. Questa scorciatoia consente di eseguire ricerche rapide con Qwant mantenendo anche il tuo solito motore di ricerca.

I risultati restituiti da Qwant vengono ordinati in categorie (Web, News, Social, Immagini e Video) per arricchire la tua esperienza con nuove suggestioni, a prescindere dal motore di ricerca che utilizzi.

Con l’estensione per Qwant, puoi eseguire ricerche anche dalla barra degli indirizzi.