Su Opera

Last update: 20/09/2017

1. Estensione
2. Pagina Iniziale

Installa l’estensione Qwant sul tuo browser Opera

L’estensione Qwant complimenta la tua esperienza di ricerca con informazioni addizionali e più dettagliate. È anche una scorciatoia verso il tuo motore di ricerca preferito.

Installare l’estensione non potrebbe essere più semplice! Vai alla pagina di Qwant nell’Add-on di Opera per scaricarla.

Passa a Qwant

Una volta installata, troverai l’estensione di Qwant nel lato destro della barra dell’indirizzo. Questa scorciatoia ti permette di cercare velocemente con Qwant mantenendo anche il tuo motore di ricerca abituale.

I risultati da Qwant sono ordinati in categorie (Web, Notizie, Sociale, Immagini e Video) per arricchire i tuoi risultati con nuovi suggerimenti, non importa quale motore di ricerca usi. Puoi anche usare l’estensione Qwant quando fai una ricerca della barra dell’indirizzo digitando la lettera “Q”
seguita dal tuo quesito di ricerca.

Imposta Qwant come pagina iniziale sul tuo browser Opera

Clicca sull’icona Menu di Opera nel angolo superiore sinistro della finestra e clicca su “Impostazioni”. Si aprirà una nuova finestra

Clicca sul collegamento blue “Imposta le pagine” nella sezione “All’avvio”.

Quindi digita “https://www.qwant.com/” nel campo da completare. Clicca su OK per salvare le modifiche.

Qwant si aprirà automaticamente la prossima volta che aprirai Opera.