Su Opera

Image Description
1. Estensione
2. Pagina Iniziale

Installa l’estensione Qwant sul tuo browser Opera

L’estensione Qwant arricchisce la tua esperienza di ricerca con informazioni addizionali e più dettagliate. È anche una scorciatoia verso il tuo motore di ricerca preferito.

Installare l’estensione non potrebbe essere più semplice! Vai alla pagina di Qwant nell’Add-on di Opera per scaricarla.

Passa a Qwant

Una volta installata, troverai l’estensione di Qwant nel lato destro della barra dell’indirizzo. Questa scorciatoia ti permette di cercare velocemente con Qwant mantenendo anche il tuo motore di ricerca abituale.

I risultati da Qwant sono ordinati in categorie (Web, Notizie, Sociale, Immagini e Video) per arricchire i tuoi risultati con nuovi suggerimenti, non importa quale motore di ricerca usi. Puoi anche usare l’estensione Qwant quando fai una ricerca della barra dell’indirizzo digitando la lettera “Q”

seguita dal tuo quesito di ricerca.

Imposta Qwant come pagina iniziale sul tuo browser Opera

Clicca sull’icona delle “Impostazioni” nell’angolo inferiore destro. Viene aperta una nuova finestra.

Clicca su “Gestisci motori di ricerca” nella sezione “Motore di ricerca”.

Poi, digita “ https://www.qwant.com/ ” nel campo “Aggiungere“ > “Aggiungere un motore di ricerca”.

Cliccate su “Aggiungere” per salvare le modifica.

Clicca sull’icona Menu di Opera nell’angolo superiore sinistro della finestra e clicca su “Impostazioni”. Viene aperta una nuova finestra.

Clicca su “Gestisci motori di ricerca” nella sezione “Motore di ricerca” poi su “Aggiungere”.

Poi, digita “ Qwant ” nel campo “Motore di ricerca“ e una parola chiave di tua scelta nel campo “Parola Chiave” se necessario. Aggiungere alla fine nel campo “URL con %s al posto della richiesta” l’URL seguente: “https://www.qwant.com/?l=fr%s”. Non resta che cliccare sul pulsante “Aggiungere”.

Qwant si aprirà per default la prossima volta che aprirai Opera.