Come aggiungere o modificare dati?

Image Description

Come indicato nel punto precedente, Qwant Maps utilizza varie fonti di dati per conoscere gli indirizzi e i luoghi.

Per aggiungere o modificare un indirizzo o un luogo, è necessario modificare questa informazione in una delle fonti usate da Qwant Maps. La modifica sarà poi automaticamente trasferita su Qwant Maps.

Il trasferimento di questa modifica su Qwant Maps a volte può richiedere alcuni giorni a seconda del tipo di dati coinvolti.

Vorrei modificare un indirizzo:

OpenStreetMap (OSM): https://www.openstreetmap.org

Per contribuire a OSM, è necessario connettersi e quindi creare un account. La creazione di un account è molto rapida. Dopo aver effettuato l’accesso, basterà fare clic sul pulsante “Modificare” in cima alla pagina, cercare e fare clic sull’indirizzo che si desidera modificare.

Vorrei aggiungere un luogo:

• In Francia: è possibile aggiungere un luogo in due modi
    • OpenStreetMap (OSM): https://www.openstreetmap.org
      Per contribuire a OSM, è necessario connettersi e quindi creare un account. La creazione di un account è molto rapida.
      Dopo aver effettuato l’accesso, basterà fare clic sul pulsante “Modificare” in cima alla pagina, poi sull’indirizzo desiderato e aggiungere il luogo attraverso la modalità “Punto”. Si consiglia poi di riempire il massimo di campi: categoria di luogo, orari, telefono, sito, ecc.
      Ecco un sito con alcune spiegazioni aggiuntive: https://cooptic.be/carto-tourisme/?ContribuerEtapes
      Pagine Gialle: se sei un’azienda, puoi referenziarla su Pagine Gialle in modo che sia anche visibile su Qwant Maps: https://www.solocal.com/landing/solocal-inscription-pagesjaunes

• Fuori dalla Francia:
    • OpenStreetMap (OSM): https://www.openstreetmap.org
      Per contribuire a OSM, è necessario connettersi e quindi creare un account. La creazione di un account è molto rapida.
      Dopo aver effettuato l’accesso, basterà fare clic sul pulsante “Modificare” in cima alla pagina, poi sull’indirizzo desiderato e aggiungere il luogo attraverso la modalità “Punto”. Si consiglia poi di riempire il massimo di campi: categoria di luogo, orari, telefono, sito, ecc.
      Ecco un sito con alcune spiegazioni aggiuntive: https://cooptic.be/carto-tourisme/?ContribuerEtapes

Vorrei modificare un luogo:

• Se è specificato “In collaborazione con PagesJaunes(PagineGialle)” o se è presente il logo PagesJaunes(PagineGialle) sulla scheda descrittiva di questo luogo, è necessario modificarlo su PagesJaunes(PagineGialle):
    • Vai su https://www.pagesjaunes.fr
    • Cerca il professionista in questione e vai sulla sua scheda
    • Fai clic sui pulsanti “Conosco questo professionista” o “Questa è la mia azienda” per suggerire una modifica delle informazioni
  • Se la menzione “In collaborazione con PagesJaunes(PagineGialle)” non è presente, significa che questo luogo viene da OpenStreetMaps (OSM)
    • Da Qwant Maps, in fondo alla scheda descrittiva del luogo, puoi trovare un inserto OSM con i pulsanti “Vedere” o “Modificare”
    • Fai clic su “Modificare” e verrai reindirizzato a OpenStreetMap. Quindi dovrai connetterti o creare un account su OSM per poter modificare le informazioni sul luogo.