Attivazione della geolocalizzazione dopo un rifiuto

Image Description

Da cellulare

Firefox

• Vai su www.qwant.com/maps
  • A livello della barra degli indirizzi, fai clic sul lucchetto.
  • Poi fai clic su “Bloccato” a livello di “Localizzazione” per autorizzare nuovamente la localizzazione

Chrome, Brave o Edge

• Vai su www.qwant.com/maps
  • Vai nelle impostazioni del browser e seleziona Impostazioni > Impostazioni del sito > Posizione
  • Nella lista dei siti bloccati, seleziona Qwant, poi autorizza di nuovo la localizzazione

Safari

• Vai nelle impostazioni dell’iPhone
  • Vai su “Privacy”
  • Vai su “Servizi di localizzazione”
  • Seleziona “Safari” e controlla le tue preferenze di geolocalizzazione

Da computer

Firefox

• Vai su www.qwant.com/maps
  • In basso a destra, fai clic sul pulsante di individuazione
  • Poi fai clic su “Consenti” nella finestra a comparsa sotto la barra di ricerca per consentire la posizione

Chrome, Brave o Edge

• Vai su www.qwant.com/maps
  • In basso a destra, fate clic sul pulsante di individuazione
  • Poi fate clic su “Consenti” nella finestra a comparsa sotto la barra di ricerca per consentire la posizione

Safari

• Andate su www.qwant.com/maps
  • In basso a destra, fai clic sul pulsante di individuazione
  • Poi fai clic su “Consenti” nella finestra a comparsa sotto la barra di ricerca per consentire la posizione