La tua cronologia di ricerca su Qwant Maps

Image Description

Per facilitare l’utilizzo della nostra mappa, Qwant Maps ti propone di conservare la cronologia delle tue ricerche.

Questa cronologia è salvata localmente, cioè solo sul tuo computer o smartphone, più precisamente nell’archiviazione locale.

Solo tu puoi visualizzarla e Qwant non può accedervi in nessun modo.

Il salvataggio locale della cronologia di ricerca non viene attivato come impostazione predefinita. Puoi attivarlo o disattivarlo in qualsiasi momento aprendo il menu hamburger Qwant Maps e poi facendo clic su “La mia cronologia”.