Le mie impostazioni non si salvano

Image Description

Qwant salva le vostre impostazioni nel “LocalStorage“, una zona che è accessibile solo dal vostro browser. Se il vostro browser blocca l’utilizzo dell’archiviazione locale, o se volete trovare le vostre impostazioni su vari dispositivi, usare l’URL di backup delle impostazioni. Troverete nelle impostazioni un URL personalizzato che dovete copiare e incollare. Sintetizza tutte le opzioni che avete impostato. Memorizzate questo URL per accedere a Qwant, e troverete il servizio come piace a voi.