Come si cambia la lingua?

Image Description

La regione di ricerca determina la localizzazione dei risultati di ricerca e quindi, in particolare, gli elementi di tendenza sulla homepage a seconda del Paese selezionato.

È modificabile facendo clic su “Impostazioni” a destra dei tipi di ricerca sulla pagina dei risultati di ricerca.

Scegliendo una regione di ricerca, imposti la lingua di interfaccia associata. Tuttavia, se vuoi impostare una diversa lingua di interfaccia, ti basta andare nelle impostazioni di Qwant (icona con l’ingranaggio in in basso a destra sullo schermo) e scegliere lì la lingua di interfaccia desiderata. La regione di ricerca non sarà modificata.