Meine Einstellungen lassen sich nicht speichern

Image Description

Qwant speichert Ihre Einstellungen in „lokales Speichern“, ein Bereich, auf den nur über Ihren Browser zugegriffen werden kann. Wenn Ihr Browser die Verwendung Ihres lokalen Speichers blockiert oder wenn Sie dieselben Einstellungen auf verschiedenen Geräten haben wollen, können Sie die URL mit gespeicherten Einstellungen nutzen. In den Einstellungen finden sie eine benutzerdefinierte URL, die Sie kopieren und einfügen müssen. In ihr sind alle Optionen zusammengefasst, die Sie konfiguriert haben. Prägen Sie sich diese URL für den Zugriff auf Qwant ein, und Sie finden genau die Einstellungen, die Ihnen gefallen.