Come modificare e salvare le mie impostazioni?

Image Description

Su Qwant hai l’opzione di definire diverse impostazioni (lingua, tipo di ricerca, suggerimenti, filtri, elementi visualizzati sulla home page…) cliccando sull’icona a forma di rotella nell’angolo in basso destra dello schermo.

Se usi sempre lo stesso computer o smartphone, questi parametri verranno salvati automaticamente sul tuo dispositivo.

Invece, se usi dispositivi diversi, devi usare il tuo URL personalizzato. Troverai nelle impostazioni un URL personalizzato che devi copiare e incollare. Riassume tutte le opzioni che hai impostato. Memorizza questo URL per accedere a Qwant e troverai il servizio come piace a te.