Wie ändere ich die Sprache?

Image Description

Die Auswahl der Suchresultate und angesagten Trends, die standardmäßig auf der Qwant Homepage angezeigt werden, ist abhängig von der Suchregion bzw. von dem ausgewählten Land.

Sie kann auf der Seite der Suchergebnisse in den „Einstellungen“ rechts neben den verschiedenen Suchtypen verändert werden.

Durch das Auswählen einer Suchregion bzw. eines Landes legen Sie die dazugehörige Interface-Sprache fest. Wenn Sie eine andere Interface-Sprache als die länderabhängige Suchsprache wünschen, gehen Sie zu den Qwant-Einstellungen (Zahnradsymbol unten rechts am Bildschirm) und wählen Sie dort die gewünschte Interface-Sprache aus. Der bevorzugte Suchbereich bleibt unverändert.