Wie kann ich meine Einstellungen ändern und speichern?

Image Description

Bei Qwant haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen (z. B. Sprache, Art der Suche, Vorschläge, Filter, Trends) festzulegen, indem Sie auf der Startseite auf das Zahnrad-Symbol unten rechts im Browser klicken.

Wenn Sie immer denselben Computer oder dasselbe Smartphone verwenden, werden diese Einstellungen automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert.

Sollten Sie aber unterschiedliche Geräte verwenden, kopieren Sie einfach die individuell angepasst URL auf der Einstellungs-Seite und fügen sie ein. In ihr sind alle Einstellungen gespeichert, die Sie ausgewählt haben. Merken Sie sich diese URL, um auf Qwant mit Ihren individuellen Einstellungen zuzugreifen.