Für Brave

Image Description

Qwant ist als Default-Suchmaschine auf Brave eingestellt. Wenn Sie jedoch in der Zwischenzeit die Suchmaschine gewechselt haben und wieder zu Qwant zurück möchten, finden Sie hier die passende Lösung.

Gehen Sie in das Hauptmenü oben rechts in Ihrem Browser und klicken Sie dort unten im Menü auf “Einstellungen”.

Wählen Sie “Suchmaschine”, Sie finden einen gleichnamigen Untermenüpunkt “Suchmaschine”, in dem Sie Qwant über das Dropdown-Menü “In der Adressleiste verwendete Suchmaschine” einstellen können.

Ihre Änderung wird automatisch eingestellt, Qwant ist von nun an wieder Ihre Default-Suchmaschine.