Über Ihren Suchverlauf auf Qwant Maps

Image Description

Damit Sie unsere Karte noch besser nutzen können, bietet Ihnen Qwant Maps jetzt die Möglichkeit, Ihren Suchverlauf zu speichern.

Dieser Verlauf wird lokal gespeichert, also nur im lokalen Speicher Ihres Computers oder mobilen Gerätes.

Nur Sie können ihn sehen, Qwant hat keinen Zugriff darauf.

Die lokale Speicherung Ihres Suchverlaufs ist nicht standardmäßig aktiviert. Sie können diese Option jederzeit aktivieren oder deaktivieren. Öffnen Sie dazu einfach Quant Maps im Menü und klicken Sie auf “Mein Verlauf”.