Come posso fare in modo che le Notizie Qwant News facciano riferimento al mio sito web?

Image Description

Invia il mio sito web di notizie

Le nostre raccomandazioni tecniche che ti consentono di aggiungere il tuo sito web al Flusso di Notizie Qwant .

Per permettere all’uttente di identificare i siti e le pagine web che corrispondono agli articoli attuali, il tuo sito deve tenere conto delle seguenti raccomandazioni:

1 – Il tuo sito deve supportare i formati XML RSS (sitemap-news, rss 2.0, atom, rss 1 / rdf) o utilizzare una piattaforma di hosting esterna.

2 – Le URL delle tue categorie di notizie devono essere corrette: se cambiano regolarmente, i nostri bot avranno difficoltà a esplorare i tuoi contenuti.

3 – Le URL dei tuoi articoli devono essere univoche: ci deve essere solo una URL per articolo. Rileviamo contenuti doppi e tali siti saranno retrocessi.

4 – I titoli, le descrizioni e i timbri per la pubblicazione dei tuoi articoli devono rispettare le seguenti linee guida affinché il nostro crawler possa identificarli facilmente:

• Per i titoli e le descrizioni, ti consigliamo metadati opengraph (og: titolo, og: descrizione). Per il titolo, il tag H1 ha la priorità rispetto a un metadato opengraph.
  • Il timestamp viene creata utilizzando i tag DC.date.issued, DC.Date.Created, article:modified_time, article:published_time; non saranno presi in considerazione altri formati di dati.

5 – Il testo di ancoraggio che porta al tuo articolo dovrebbe corrispondere al titolo del tuo articolo e della tua pagina.

6 – Assicurati che i tuoi contenuti siano facilmente accessibili: l’accesso ai link non deve essere bloccato dalle specifiche dell’intestazione HTML, un file robots.txt o un meta tag.

7 – Non interpretare javascript. Il nostro crawler di Qwantify-News non segue i link come un web crawler: va alla pagina indicata nel feed RSS, recupera i suoi contenuti e ne estrae gli elementi ( titolo, descrizione, testo).

8 – Se il tuo sito è disponibile in più lingue, hai due opzioni: un feed RSS per lingua o un singolo feed RSS che specifica la lingua Per ogni lingua.

esempio di Sitemap-news:

<notizie:pubblicazioni>

<notizie:nome>Giornale di esempio</notizie:nome>

<notizie:lingua>fr</notizie:lingua>

</notizie:pubblicazioni>

9 – Attenzione ai problemi di codifica causati dalla differenza tra la codifica del server e la codifica specificata nella pagina { set di caratteri. Ad esempio, assicurati che il tuo sito non specifichi una codifica ISO-8859 nel suo <html> mentre emette CP-1252 (server IIS Windows).

10 – Puoi includere contenuti multimediali come video YouTube, Dailymotion o Vimeo. Tuttavia, non possiamo gestire i contenuti audio.