Come posso fare in modo che le Notizie Qwant News facciano riferimento al mio sito web?

Team Qwant
Last update: 20/09/2017

Invia il mio sito web di notizie

Le nostre raccomandazioni tecniche che ti consentono di aggiungere il tuo sito web al Flusso di Notizie Qwant .

Per permettere all’uttente di identificare i siti e le pagine web che corrispondono agli articoli attuali, il tuo sito deve tenere conto delle seguenti raccomandazioni:

1 – Il tuo sito deve supportare i formati XML RSS (sitemap-news, rss 2.0, atom, rss 1 / rdf) o utilizzare una piattaforma di hosting esterna.

2 – Le URL delle tue categorie di notizie devono essere corrette: se cambiano regolarmente, i nostri bot avranno difficoltà a esplorare i tuoi contenuti.

3 – Le URL dei tuoi articoli devono essere univoche: ci deve essere solo una URL per articolo. Rileviamo contenuti doppi e tali siti saranno retrocessi.

4 – I titoli, le descrizioni e i timbri per la pubblicazione dei tuoi articoli devono rispettare le seguenti linee guida affinché il nostro crawler possa identificarli facilmente:

• Per i titoli e le descrizioni, ti consigliamo metadati opengraph (og: titolo, og: descrizione). Per il titolo, il tag H1 ha la priorità rispetto a un metadato opengraph.
  • Il timestamp viene creata utilizzando i tag DC.date.issued, DC.Date.Created, article:modified_time, article:published_time; non saranno presi in considerazione altri formati di dati.

5 – Il testo di ancoraggio che porta al tuo articolo dovrebbe corrispondere al titolo del tuo articolo e della tua pagina.

6 – Assicurati che i tuoi contenuti siano facilmente accessibili: l’accesso ai link non deve essere bloccato dalle specifiche dell’intestazione HTML, un file robots.txt o un meta tag.

7 – Non interpretare javascript. Il nostro crawler di Qwantify-News non segue i link come un web crawler: va alla pagina indicata nel feed RSS, recupera i suoi contenuti e ne estrae gli elementi ( titolo, descrizione, testo).

8 – Se il tuo sito è disponibile in più lingue, hai due opzioni: un feed RSS per lingua o un singolo feed RSS che specifica la lingua Per ogni lingua.

esempio di Sitemap-news:

<notizie:pubblicazioni>

<notizie:nome>Giornale di esempio</notizie:nome>

<notizie:lingua>fr</notizie:lingua>

</notizie:pubblicazioni>

9 – Attenzione ai problemi di codifica causati dalla differenza tra la codifica del server e la codifica specificata nella pagina { set di caratteri. Ad esempio, assicurati che il tuo sito non specifichi una codifica ISO-8859 nel suo <html> mentre emette CP-1252 (server IIS Windows).

10 – Puoi includere contenuti multimediali come video YouTube, Dailymotion o Vimeo. Tuttavia, non possiamo gestire i contenuti audio.