Qwant Lite: per i browser più datati

Image Description

Il tempo di caricamento delle pagine e la facilità di lettura delle informazioni sono gli aspetti più delicati di un motore di ricerca.
Da parte nostra desideriamo proporre la miglior esperienza possibile adattandoci a qualsiasi configurazione, anche alle più datate.

Qwant Lite è stato progettato per gli utenti che usano ancora dei browser inadatti a interpretare gli attuali standard del web. In qualche caso si tratta di scuole, aziende, uffici amministrativi e qualche utenza domestica. In questa declinazione minimalista, Qwant non si avvale di Javascript e CSS3, e non offre tutti i benefici di Qwant Search. Non ha uno spazio per l’archiviazione dei dati. Anche la connessione all’account e le preferenze sono assenti. Ma c’è tutto quello che serve a compiere delle ricerche sul Web!

Qwant Lite è logicamente basato sul motore Qwant e obbedisce totalmente ai valori fondamentali del rispetto della privacy e della neutralità dei risultati delle ricerche.