In Chrome

1. Erweiterung
2. Startseite
3. Standard-Suchmaschine

Laden Sie die Qwant-Erweiterung herunter

Die Installation der Qwant-Erweiterung könnte leichter nicht sein! Gehen Sie auf die Qwant-Erweiterung-Seite im Chrome Web Store und laden diese herunter.

Installieren Sie Qwant

Legen Sie Qwant als Ihre Startseite im Chrome-Browser fest

Eine Startseite ist die erste Webseite, die angezeigt wird, wenn Sie den Browser öffnen. Um Qwant als ihre Startseite einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche, die sich in der oberen rechten Ecke des Browserfensters befindet und wählen “Einstellungen” aus. Ein neuer Tab wird sich öffnen.

In der Sektion “Beim Start” klicken Sie auf den blauen Link “Bestimmte Seite oder Seiten öffnen”.

Tippen Sie daraufhin “https://www.qwant.com/” in das Feld “Neue Seite hinzufügen” ein.

Klicken Sie auf “Hinzufügen”, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird sich nun automatisch öffnen, wenn Sie das nächste Mal Google Chrome starten.

Legen Sie Qwant im Chrome-Browser als Ihre Standard-Suchmaschine fest

Um Qwant als Ihre Standard-Suchmaschine festzulegen und direkt von Ihrer Suchleiste oder der URL-Adressleiste auf sie zuzugreifen, können Sie auch diesen Schritten folgen:

Besuchen Sie die Webseite https://www.qwant.com/

Klicken Sie auf das Chrome-Menü in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie “Einstellungen” aus.

In der Sektion “Suchmaschine” klicken Sie auf “Suchmaschinen verwalten”.

Wenn Qwant nicht in der Liste angezeigt wird, dann fügen Sie es der Liste “Andere Suchmaschinen” hinzu. Klicken Sie auf “Hinzufügen” und ein Fenster wird sich öffnen:

• Tippen Sie “Qwant” in das Feld “Suchmaschine hinzufügen” ein
  • “q” in das Feld “Suchkürzel”
  • und “https://www.qwant.com/?q=%s” in das Feld “URL”

Qwant wird in der Sektion “Andere Suchmaschinen” angezeigt. Klicken Sie auf die drei Punkte am Ende der Zeile, in der “qwant.com” angezeigt wird und wählen “Als Standard festlegen”.

Qwant ist nun die Standard-Suchmaschine in Ihrem Browser.