Für Microsoft Edge

Image Description
1. Startseite
2. Standardsuchmaschine

Qwant als Ihre Startseite im Microsoft Edge Browser festlegen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button „Mehr Aktionen“.

Gehen Sie auf Einstellungen und von dort aus auf „Beim Start“. Klicken Sie auf „Bestimmte Seite oder Seiten öffnen“.

Geben Sie die URL “https://www.qwant.com/” und speichern Sie Ihre Eingabe mit dem Button “Hinzufügen”. Qwant wird beim nächsten Start von Windows Edge standardmäßig geöffnet.

Qwant als Standardsuchmaschine im Microsoft Edge Browser einstellen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button „Mehr Aktionen“.

Wählen Sie die Einstellungen aus.

Klicken Sie dann auf „Datenschutz, Suche und Dienste“.

Im Abschnitt „Dienste“ klicken Sie auf „Adressleiste und Suche“.

Qwant erscheint in der Liste „In Adressleiste verwendete Suchmaschine“. Wählen Sie Qwant aus und klicken Sie auf „Als Standard hinzufügen“.

Qwant ist jetzt die Standardsuchmaschine in Ihrem Browser.