Für Microsoft Edge

Letzte Update: 25/11/2020

1. Startseite
2. Standardsuchmaschine

Qwant als Ihre Startseite im Microsoft Edge Browser einstellen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button „Mehr Aktionen“.

Gehen Sie auf Einstellungen und von dort aus auf „Öffnen mit“. Klicken Sie auf „Eine bestimmte Seite oder Seiten“.

Geben Sie die URL „https://www.qwant.com/ ein“ und speichern Sie Ihre Eingabe mit dem Symbol auf der rechten Seite. Qwant wird sich beim nächsten Start von Windows Edge standardmäßig öffnen.

Qwant als Standardsuchmaschine im Microsoft Edge Browser einstellen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button „Mehr Aktionen“.

Wählen Sie die Einstellungen aus.

Klicken Sie dann auf „Erweiterte Einstellungen anzeigen“.

Im Abschnitt „In Adresszeile suchen“ klicken Sie auf „Suchmaschine ändern“.

Qwant erscheint in der Liste „Auswählen“. Wählen Sie Qwant aus und klicken Sie auf „Als Standard hinzufügen“.

Qwant ist jetzt die Standardsuchmaschine in Ihrem Browser.