In Microsoft Edge

Letzte Update: 30/05/2017

1. Startseite
2. Standard-Suchmaschine

Qwant als Ihre Startseite im Microsoft Edge Browser einstellen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button “Mehr Aktionen”.

Wählen Sie die Einstellungen aus. Gehen Sie zum Abschnitt “Öffnen mit” klicken Sie auf “Eine bestimmte Seite oder Seiten”.

Geben Sie die URL https://www.qwant.com/ ein und speichern Sie mit dem Symbol auf der rechten Seite. Qwant wird sich beim nächsten Start von Windows Edge standardmäßig öffnen.

Qwant als Standard-Suchmaschine im Microsoft Edge Browser einstellen

Gehen Sie auf die Website www.qwant.com

Klicken Sie oben rechts auf den Button “Mehr Aktionen”.

Wählen Sie die Einstellungen aus.

Klicken Sie dann auf “Erweiterte Einstellungen anzeigen”.

Im Abschnitt “Suche in der Adressleiste mit” klicken Sie auf “Suchmaschine ändern”.

Qwant wird in der Liste “Auswählen” erscheinen. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf “Als Standard hinzufügen”.

Qwant ist jetzt die Standard-Suchmaschine in Ihrem Browser.