Im Internet Explorer

Letzte Update: 30/05/2017

Auf dem Desktop: Legen Sie Qwant als Ihre Startseite für den Internet Explorer fest.

Klicken Sie dazu rechts oben auf das Icon für das Einstellungsmenü (es sieht wie ein Zahnrad aus!) und wählen Sie dann “Internetoptionen” aus.

In der Sektion “Startseite”

Tippen Sie “https://www.qwant.com/” in das Startseitenfeld.

Klicken Sie OK, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird sich automatisch öffen, sobald Sie den Internet Explorer das nächste Mal starten.

Internet Explorer ist ein alter Browser, der es Ihnen nicht ermöglicht, Ihre Suchmaschine frei zu wählen. Wir empfehlen Ihnen, einen neueren und offeneren Browser wie z.B. Firefox zu verwenden, der es Ihnen ermöglicht, Qwant als Standardsuchmaschine für alle Ihre Suchanfragen zu verwenden und Ihre Privatsphäre online zu schützen.