Im Internet Explorer

Letzte Update: 25/11/2020

Legen Sie Qwant als Startseite für den Internet Explorer fest

Klicken Sie dazu rechts oben auf das Icon für Einstellungen (das Symbol sieht wie ein Zahnrad aus) und wählen Sie dann „Internetoptionen“ aus.

In der Sektion „Startseite“ tippen Sie „https://www.qwant.com/“ in das Eingabefeld.

Klicken Sie auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird sich automatisch öffnen, sobald Sie den Internet Explorer das nächste Mal starten.

Internet Explorer ist ein alter Browser, der es Ihnen nicht ermöglicht, Ihre Suchmaschine frei zu wählen. Wir empfehlen Ihnen, einen neueren und offeneren Browser wie z.B. Firefox zu verwenden, der es Ihnen ermöglicht, Qwant als Standardsuchmaschine für alle Ihre Suchanfragen zu nutzen und Ihre Privatsphäre online zu schützen.