Für Opera

1. Erweiterung
2. Startseite

Installieren der Qwant-Erweiterung im Opera-Browser

Die Qwant-Erweiterung ergänzt Ihre Suchanfragen durch zusätzliche und detailliertere Informationen. Zudem bietet sie eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine.

Die Einrichtung der Erweiterung könnte nicht einfacher sein! Gehen Sie zur Qwantseite in den Opera-Erweiterungen, um sie hierher herunterzuladen.

Qwant Installieren

Nach der Installation finden Sie die Qwant-Erweiterung auf der rechten Seite der Adressleiste. Diese Verknüpfung ermöglicht es Ihnen, Ihre Suche mit Qwant zu starten, auch wenn Sie Ihre übliche Suchmaschine als Standard beibehalten.

Die Ergebnisse von Qwant werden nach Kategorien angezeigt (Web, Nachrichten, Soziale Medien, Bilder und Videos), um Ihnen eine möglichst große Vielfalt an Suchergebnissen zu unterbreiten. Sie können die Qwant-Suche auch nutzen, indem Sie den Buchstaben “q” vor Ihrer Suchanfrage in der Adresszeile eingeben.

Qwant als Startseite im Opera-Browser einrichten

Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Fensters auf das Symbol für das Opera-Menü und klicken Sie auf „Einstellungen“, um ein neues Fenster zu öffnen.

Klicken Sie im Bereich „Beim Start“ auf den blauen Link „Seiten festlegen“.

Geben Sie dann „https://www.qwant.com/“ in das Feld ein. Klicken Sie auf „OK“, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird beim nächsten Start von Opera standardmäßig geöffnet.