Auf Opera

1. Erweiterung
2. Startseite

Installieren der Qwant-Erweiterung im Opera-Browser

Die Qwant-Erweiterung ergänzt Ihre Sucherfahrung durch zusätzliche und detailliertere Informationen. Sie ist auch eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine.

Die Einrichtung der Erweiterung könnte nicht einfacher sein! Gehen Sie zur Qwantseite in den Opera-Erweiterungen, um sie hierher herunterzuladen.

Qwant Installieren

Nach der Installation werden Sie die Qwant-Erweiterung auf der rechten Seite der Adressleiste finden. Diese Verknüpfung ermöglicht es Ihnen, auf die Schnelle mit Qwant zu suchen, während Sie Ihre normalerweise genutzte Suchmaschine beibehalten.

Die Ergebnisse von Qwant werden in Kategorien sortiert (Web, Nachrichten, Soziale Medien, Bilder und Videos), um Ihre Ergebnisse mit neuen Vorschlägen zu bereichern, unabhängig davon, welche Suchmaschine Sie benutzen. Sie können die Qwant-Erweiterung auch nutzen, wenn Sie in der Adressleiste suchen, indem Sie den Buchstaben “Q” hinter Ihrer Suchanfrage eingeben.

Qwant als Startseite im Opera-Browser einrichten

Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Fensters auf das Symbol für Opera-Menü und klicken Sie auf “Einstellungen”. Ein neues Fenster wird sich öffnen

Klicken Sie im Bereich “Beim Start” auf den blauen Link “Seiten festlegen”.

Geben Sie dann “https://www.qwant.com/” in das Feld ein. Klicken Sie auf “OK”, um die Änderungen zu speichern.

Qwant wird beim nächsten Start von Opera standardmäßig geöffnet.