Für Opera

1. Erweiterung
2. Startseite

Installieren der Qwant-Erweiterung im Opera-Browser

Die Qwant-Erweiterung ergänzt Ihre Suchanfragen durch zusätzliche und detailliertere Informationen. Außerdem stellt sie eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine her.

Die Einrichtung der Erweiterung könnte nicht einfacher sein! Gehen Sie zur Qwantseite in den Opera-Erweiterungen, um sie hierher herunterzuladen.

Qwant Installieren

Nach der Installation finden Sie die Qwant-Erweiterung auf der rechten Seite der Adressleiste. Mit dieser Verknüpfung können Sie Ihre Suche mit Qwant starten, auch wenn Sie eine andere Suchmaschine als Standard beibehalten.

Die Ergebnisse von Qwant werden nach Kategorien angezeigt (Web, Nachrichten, Soziale Medien, Bilder und Videos), um Ihnen eine möglichst große Vielfalt an Suchergebnissen zu bieten. Sie können die Qwant-Suche auch verwenden, indem Sie den Buchstaben “q” vor Ihrer Suchanfrage in der Adresszeile eingeben.

Qwant als Startseite im Opera-Browser einrichten

Klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters auf „Einstellungen“. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Klicken Sie im Bereich “Suchmaschine” auf den Button “Suchmaschinen verwalten”.

Klicken Sie auf den Button “Hinzufügen” und geben Sie “Qwant” in das Feld “Suchmaschine” ein. Geben Sie bei Bedarf im Feld “Abkürzung” ein Stichwort ein. Fügen Sie im Feld “URL mit %s statt der Anfrage” folgende URL hinzu: “https://www.qwant.com/?l=fr%s”

Klicken Sie auf „Hinzufügen“, um Ihre Änderungen zu speichern.

Qwant wird beim nächsten Start von Opera standardmäßig geöffnet.