Wie garantiert Qwant meine Sicherheit?

Image Description

Wie Sie Qwant verwenden, ist einzig und allein Ihre Angelegenheit. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, unternimmt Qwant alles in seiner Macht Stehende, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten seiner User zu gewährleisten. Wir sammeln so wenige Daten wie möglich. Deshalb untersagen wir es uns selbst, Cookies oder andere Mittel zum Tracking zu verwenden, die dabei helfen könnten, zu Werbezwecken ein Profil von Ihnenzu erstellen.

Falls es nötig ist, Daten zu speichern, verwendet Qwant den “lokalen Speicher” Ihres Geräts. Dadurch können Sie Ihre Einstellungen speichern (Sprache, Nachrichten-Trends aktivieren oder deaktivieren, Erwachseneninhalte filtern, Favicon-darstellung, … ). Falls Sie Fragen zum Datenschutz bei Qwant haben, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen