Comment Qwant garantie ma sécurité ?

Image Description

Ce que vous faites avec Qwant ne regarde que vous. Pour protéger votre vie privée, Qwant met tout en œuvre afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses utilisateurs. Nous en collectons le minimum possible. Ainsi, nous nous interdisons l’utilisation de tout cookie ou tout autre traceur publicitaire qui aurait pour but de dresser votre profil à des fins commerciales.

Lorsque nous avons besoin de mémoriser des informations, Qwant le fait sur votre appareil en utilisant  le “local storage”, qui sert à optimiser votre expérience utilisateur en permettant de sauvegarder les paramètres de navigation sélectionnés (langue, activation ou désactivation des options Tendances du Jour, filtrage du contenu adulte, favicons…).

Pour plus d’informations, nous vous encourageons à consulter la politique de confidentialité de Qwant.