Sur Microsoft Edge

1. En tant que moteur de recherche par défaut
2. Page d’accueil

Installer Qwant comme moteur de recherche par défaut sur Edge

Rendez-vous d’abord sur www.qwant.com
Cliquez ensuite sur le menu “Paramètres et plus” en haut à droite.

Choisissez “Paramètres”.
Puis cliquez sur “Confidentialité et services”.

Sélectionnez “Bar d’adresses” dans la section “Services”.

Qwant apparaitra dans la liste du menu “moteur de recherche utilisé dans la barre d’adresses”.

Qwant est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.

Définir Qwant en page d’accueil de Microsoft Edge

Rendez-vous sur www.qwant.com
Cliquez sur le menu “Paramètres, etc.” en haut à droite.

Cliquez sur “Paramètres”. En haut du volet, dans la section “Ouvrir Microsoft Edge avec”, choisissez “Une ou des pages spécifiques”. Puis entrez l’URL https://www.qwant.com/ dans le champ dessous et enregistrez en cliquant sur l’icône à droite.

Qwant s’ouvrira par défaut la prochaine fois que vous ouvrirez Microsoft Edge.