Sur Microsoft Edge

1. En tant que moteur de recherche par défaut
2. Page d’accueil

Installer Qwant comme moteur de recherche par défaut sur Edge

Rendez-vous d’abord sur www.qwant.com
Cliquez ensuite sur le menu “Paramètres, etc.” en haut à droite.

Choisissez “Paramètres”.
Puis cliquez sur “Afficher les paramètres avancés”.

Cliquez sur le bouton “Changer de moteur de recherche”.

Qwant apparaitra dans la liste. Sélectionnez-le et cliquez sur “Définir par défaut”.

Qwant est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.

Définir Qwant en page d’accueil de Microsoft Edge

Rendez-vous sur www.qwant.com
Cliquez sur le menu “Paramètres, etc.” en haut à droite.

Cliquez sur “Paramètres”. En haut du volet, dans la section “Ouvrir Microsoft Edge avec”, choisissez “Une ou des pages spécifiques”. Puis entrez l’URL https://www.qwant.com/ dans le champ dessous et enregistrez en cliquant sur l’icône à droite.

Qwant s’ouvrira par défaut la prochaine fois que vous ouvrirez Microsoft Edge.