Activation de la géolocalisation après refus

Image Description

Je suis sur un mobile

Firefox

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • En bas à droite, cliquez sur le bouton de localisation
  • Puis cliquez sur « Autoriser » afin d’autoriser la localisation

Brave ou Edge

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • Allez dans les paramètres du navigateur puis sélectionnez
    Autorisations du site > Position > Paramètres avancés
  • Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir, cliquez alors sur Autorisations >
    Localisation pour finir sur “Autoriser seulement si l’application est en cours d’utilisation“

Chrome

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • Allez dans les paramètres du navigateur puis sélectionnez Paramètres > Paramètres de site > Position
  • Dans la liste des sites bloqués, sélectionnez alors Qwant puis autorisez à nouveau la localisation

Safari

• Allez dans Réglages de L’IPhone
  • Allez dans confidentialité
  • Allez dans “Service de localisation”
  • Sélectionnez “Sites Safari” et cocher sa préférence de géolocalisation

Je suis sur un ordinateur

Firefox

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • Au niveau de la barre d’adresse, cliquez sur le bouton de localisation en bas à droite.
  • Puis cliquez sur « Autoriser » dans la fenêtre pop-up en dessous de la barre de recherche afin d’autoriser la localisation

Chrome, Brave ou Edge

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • En bas à droite, cliquez sur le bouton de localisation
  • Puis cliquez sur « Autoriser » dans la fenêtre pop-up en dessous de la barre de recherche afin d’autoriser la localisation

Safari

• Allez sur www.qwant.com/maps
  • En bas à droite, cliquez sur le bouton de localisation
  • Puis cliquez sur « Autoriser » dans la fenêtre pop-up en dessous de la barre de recherche afin d’autoriser la localisation