À propos de votre historique de recherche sur Qwant Maps

Image Description

Afin de faciliter l’utilisation de notre carte, Qwant Maps vous propose désormais de conserver l’historique de vos recherches.
Cet historique est enregistré en local, c’est à dire uniquement sur votre ordinateur ou votre mobile, et plus précisément dans le local storage de celui-ci.
Vous seul pouvez le visualiser et en aucun cas Qwant ne peut y accéder.

L’enregistrement en local de votre historique de recherche n’est pas activé par défaut.
Vous pouvez l’activer ou le désactiver à tout moment en ouvrant le burger Menu Qwant Maps puis en cliquant sur « Mon historique »