Für Firefox

1. Erweiterung
2. Startseite
3. Standardsuchmaschine

1. Installieren Sie das Qwant-Add-on für Firefox

Nutzen Sie Qwant als Standardsuchmaschine. Gehen Sie hier für den Download auf die Qwant-Erweiterungsseite für Firefox-Add-ons..

Qwant installieren

2. Qwant auf einem PC als Startseite für Ihren Firefox-Browser einrichten

Klicken Sie auf das Symbol rechts oben im Menü und wählen danach „Einstellungen“ aus. Ein neues Fenster öffnet sich.

Klicken Sie in der Seitenleiste auf die Schaltfläche „Allgemein“.

Geben Sie „https://www.qwant.com/“ in der Sektion „Startseite“ ein.

Qwant wird sich automatisch öffnen, wenn Sie Firefox das nächste Mal starten.

3. Qwant auf einem PC als Standardsuchmaschine einrichten

Besuchen Sie die Website https://www.qwant.com/

Klicken Sie auf das Symbol rechts oben im Menü und wählen Sie „Einstellungen“ aus, um ein neues Fenster zu öffnen.

In der Seitenleiste klicken Sie auf die Schaltfläche „Suche“. Öffnen Sie das Auswahlmenü in der Sektion „Standardsuchmaschine“ und wählen Sie Qwant.

Qwant ist nun die Standardsuchmaschine in Ihrem Browser.