Perché il nome "Qwant"?

Last update: 20/09/2017

Il nome “Qwant” deriva da una fusione di idee. La Q di Qwant viene da “Quantità”, ovvero la gigantesca quantità di dati che i nostri crawler elaborano ogni giorno per migliorare le proprie conoscenze sul Web e mantenersi aggiornati. La parte “want” è, ovviamente, la contrazione della parola inglese “wanted”, ovvero “ricercato”. Con Qwant, cerchi quello che vuoi all’interno di una grande quantità di dati.