sur Chrome

Image Description
1. En page d’accueil
 2. En tant que moteur de recherche par défaut

Sur ordinateur, définir Qwant Junior en page d’accueil de Chrome

La page d’accueil est la page d’un site web qui apparaît au démarrage du navigateur ou à l’ouverture d’un nouvel onglet. Pour adopter Qwant Junior en page d’accueil de votre navigateur, vous pouvez suivre les indications ci-dessous.

Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez “Paramètres”. Un nouvel onglet s’ouvre.

Dans la section “Au démarrage”, cliquez sur le lien bleu “Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques”.
Saisissez ensuite “https://www.qwantjunior.com/” dans le champ “Ajouter une page”.
Cliquez sur “Ajouter” pour enregistrer les modifications.
Qwant Junior s’ouvrira par défaut au prochain démarrage de Google Chrome !

Définir Qwant Junior comme moteur de recherche par défaut sur Chrome

Si vous souhaitez faire de Qwant Junior votre moteur de recherche par défaut et y accéder depuis la barre de recherche ou la barre d’adresse URL, vous pouvez également le faire de la manière suivante :

Rendez-vous sur https://www.qwantjunior.com/
Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez “Paramètres”. Un nouvel onglet s’ouvre.

Dans la section “Moteur de recherche”, cliquez sur “Gérer les moteurs de recherche”. Cliquez sur les trois points au bout de la ligne où apparaît “qwantjunior.com” et choisissez “Utiliser par défaut”.

Si Qwant Junior n’apparaît pas dans la liste, ajoutez-le à la liste “Autres moteurs de recherche”. Cliquez sur “Ajouter” , une fenêtre s’ouvre :

• Tapez “Qwant Junior” dans le champ “Moteur de recherche”
  • “q” dans le champ “Mot clé”
  • “https://www.qwantjunior.com/?q=%s” dans le champ “URL”

Qwant Junior apparaîtra dans la section “Autres moteurs de recherche”. Désactivez le moteur de recherche actuel. Cliquez sur les trois points au bout de la ligne où apparaît “qwantjunior.com” et choisissez “Utiliser par défaut”.

Qwant Junior est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.