sur Firefox

Image Description

1. Sur ordinateur, définir Qwant Junior en page d’accueil de Firefox

Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez “Paramètres”. Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

Dans le menu latéral, cliquez sur le bouton “Accueil”.

Dans la section “Nouvelles fenêtres et nouveaux onglets”, sélectionnez “Adresses web personnalisées…” et rentrez l’adresse : “https://www.qwantjunior.com/”.

Qwant Junior s’ouvrira par défaut au prochain démarrage de Firefox.

2. Qwant Junior en tant que moteur de recherche par défaut sur Firefox

Deux options s’offrent ensuite à vous :

Option 1 :

Cliquez sur la loupe dans la barre de recherche située dans la barre d’outils.

Faites un clic droit sur le logo Qwant Junior et sélectionnez “Définir comme moteur de recherche par défaut”.

Qwant Junior est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.

Option 2 :

Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez “Paramètres”. Une nouvelle fenêtre s’ouvre.

Dans le menu latéral, cliquez sur le bouton “Recherche”. Ouvrez le menu déroulant de la section “Moteur de recherche par défaut” et sélectionnez Qwant Junior.

Qwant Junior est maintenant le moteur de recherche par défaut de votre navigateur.