Mes réglages ne s’enregistrent pas

Dernière mise à jour : 26/10/2016

Qwant enregistre vos réglages dans le « LocalStorage », une zone de votre navigateur qui n’est accessible que depuis votre navigateur. Si votre navigateur bloque l’utilisation du stockage local, ou si vous souhaitez retrouver vos réglages sur différents appareils, deux possibilités s’offrent à vous :

• Créer un compte Qwant est un bon moyen pour enregistrer vos paramètres. Une fois votre compte créé avec une adresse e-mail valide, connectez-vous et paramétrez les fonctionnalités Qwant comme vous le souhaitez. Pour retrouver vos réglages, il suffira de vous connecter à votre compte.
  • Utiliser l’URL de sauvegarde des paramètres. Vous trouverez dans les réglages une URL personnalisée qu’il vous suffit de copier-coller. Elle résume toutes les options que vous avez paramétrée. Mémorisez cette URL pour accéder à Qwant, et vous retrouverez le service comme vous l’aimez.