Comment modifier la langue ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

La région de recherche définit la localisation des résultats de recherche et donc notamment les tendances du jour de la page d’accueil en fonction du pays sélectionné.

Elle est modifiable en cliquant sur le drapeau en haut à droite de l’écran. Pour certaines régions, il vous est par ailleurs proposé une langue de recherche.

En choisissant une région de recherche, vous définissez la langue d’interface associée. Si vous souhaitez toutefois différencier la langue d’interface de celle de votre recherche, il suffit de vous rendre dans les réglages de Qwant (icône en forme de roue en haut à droite de l’écran) et d’y choisir la langue de l’interface voulue. La région de recherche restera, elle, inchangée.