Qwant Mobile

Image Description

Qwant Mobil ist die Qwant-App für iOS und Android. Sie bietet:

• Privates Surfen auf Qwant – ohne Nachverfolgung
  • Einen schnellen und sicheren Browser, der auf dem Quellcode von Mozilla basiert (hier nachlesen)
  • Den aktivierten Tracking-Schutz, damit Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt, wenn Sie im Web surfen.

Mit der Qwant-App profitieren Sie auf Ihren mobilen Geräten vom gleichen Schutz der Privatsphäre und von denselben hochwertigen Suchergebnissen wie auf dem Computer. Außerdem hat die App einen kompletten Browser integriert, der schnell und sicher ist. Am besten, Sie probieren die Qwant-App gleich aus.