Qwant Mobile

Letzte Update: 30/05/2017

Qwant Mobil ist die Qwant App für iOS und Android. Sie bietet:

• Privates Surfen auf Qwant – ohne Nachverfolgung
  • Einen schnellen und sicheren Browser, der auf dem Quellcode von Mozilla basiert (hier nachlesen)
  • Den aktivierten Tracking-Schutz, damit Ihre Privatsphäre gewahrt bleibt, wenn Sie im Web surfen.

Mit der Qwant App genießen Sie mobil die gleichen Qualitätsdienste und Garantien für den Schutz der Privatsphäre wie auf dem Computer. Dank ihrer flüssigen Schnittstelle bietet die App treffende Ergebnisse, die sofort zugänglich sind. Darüber hinaus verfügt sie über einen kompletten Browser, der schnell und sicher ist. Ausprobieren heißt, dabei bleiben.