Wie können Sie uns kontaktieren?

Letzte Update: 30/05/2017

Wir möchten in der Lage sein, so rasch wie möglich auf die drängendsten Fragen unserer Nutzer zu antworten. Deshalb stellt Ihnen unser Hilfezentrum mit seiner Suchmaschine die meisten Fragen bereit, die Sie über Qwant und seine Funktionsweise stellen können.

Falls Sie uns bezüglich des Vorschlags einer Partnerschaft, einer Presseanfrage, eines kommerziellen Angebots kontaktieren möchten… siehe hier.

Sie können uns auch über die sozialen Netzwerke kontaktieren.