Comment fonctionnent les publicités Qwant Ads ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 21/12/2018

Lorsque vous effectuez des recherches, des publicités Qwant Ads peuvent apparaître aux côtés des résultats de la recherche. Ces publicités sont affichées sans aucune collecte de données personnelles ni transmission aux annonceurs, conformément à notre politique de protection des données personnelles. Les publicités Qwant Ads sont choisies automatiquement par un algorithme pour correspondre au contenu recherché ou à la thématique voulue par l’annonceur, et ordonnées selon un système qui prend en compte des enchères entre les annonceurs. Qwant est rémunéré par ces annonceurs lorsque vous cliquez sur leur publicité.