Sur Firefox

Image Description

1. Installer l’extension
2. En page d’accueil
3. En tant que moteur de recherche par défaut

1. Installer l’extension Qwant de Firefox

Vous pouvez utiliser Qwant comme moteur de recherche par défaut grâce à l’extension. Allez ici sur la page de l’extension Qwant pour l’installer :

Installer Qwant

2. Sur ordinateur, définir Qwant en page d’accueil de Firefox

Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez :

• « Préférences» sur Mac

• « Options» sur PC

Dans le menu latéral, cliquez sur le bouton « Accueil », puis dans la partie « Nouvelles fenêtres et nouveaux onglets », sélectionnez « Adresses web personnalisées » dans la liste déroulante.

Cliquez sur le bouton « Pages courantes » si Qwant est déjà ouvert dans un onglet, ou rentrez l’adresse : “https://www.qwant.com/”.

Redémarrez Firefox.

Qwant.com est maintenant votre nouvelle page d’accueil !

3. Qwant en tant que moteur de recherche par défaut sur Firefox

Rendez-vous sur https://www.qwant.com/

Cliquez sur l’icône du menu dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez :

• « Préférences» sur Mac

• « Options» sur PC

Dans le menu latéral, cliquez sur le bouton « Recherche ». Ouvrez le menu déroulant de la section « Moteur de recherche par défaut » et sélectionnez Qwant.

Qwant est maintenant votre moteur de recherche par défaut dans la barre d’adresse !