Vorrei che i dati del mio account Qwant fossero cancellati definitivamente. Come posso farlo?

Team Qwant
Last update: 23/02/2021

Non appena la funzionalità di accesso al tuo account Qwant sarà riattivata, sarai in grado di accedere al tuo account Qwant e attivare la cancellazione del tuo account da solo, se lo desideri. Tuttavia, se preferisci che i tuoi dati vengano cancellati durante questa fase di transizione, puoi richiedere la cancellazione del tuo account Qwant in qualsiasi momento inviando la tua richiesta al nostro Data Privacy Officer a dpo@qwant.com dall’indirizzo email associato al tuo account. Il tuo account sarà poi cancellato il prima possibile.