Come contribuire ai progetti open source di Qwant

Last update: 20/09/2017

Qwant supporta la filosofia del software libero ed è pronta a mettere il proprio codice sorgente a disposizione della comunità degli sviluppatori, qualora la sua pubblicazione non metta a repentaglio la sicurezza dei dati personali degli utenti o l’infrastruttura di Qwant, e quando non facilita lo sfruttamento maligno degli algoritmi esposti.

Puoi trovare i nostri contributi su Github e inviare i tuoi miglioramenti. Chiunque può anche aiutarci a rendere Qwant disponibile in varie lingue. Se sei interessato a tradurre parti di Qwant, contribuisci con Transifex. Grazie per il tuo contributo!