Affiner sa recherche avec les opérateurs

Dernière mise à jour : 26/10/2016

Les opérateurs de recherche vous permettent d’obtenir des résultats plus spécifiques. Comment les utiliser ? Les expressions suivantes peuvent être ajoutées à votre recherche afin de la rendre plus précise.

OR Rechercher le premier ou le second mot clé, ou les deux. Ex : Qwant OR wiki
« » Rechercher une phrase exacte. Ex : « blog Qwant »
Exclure des mots de la recherche en utilisant le signe moins. Ex : Qwant -wiki
site: Faire une recherche précise depuis un site donné. Ex : site:wikipedia.fr qwant
filetype: Rechercher avec un format de fichier spécifique. Ex : filetype:pdf qwant
intitle: Faire une recherche comprenant des mots spécifiques dans un titre. Ex: intitle:Qwant