Comment accéder à Qwant Junior ?

Dernière mise à jour : 26/10/2016

Qwant Junior est accessible gratuitement depuis l’adresse QwantJunior.com, qui présente en page d’accueil des suggestions de recherche sélectionnées pour les enfants, dans le cadre des “tendances du jour”.

Vous êtes enseignant ? Il existe une version de Qwant Junior réservée aux professionnels de l’éducation et à leurs élèves, réalisée en partenariat avec l’Éducation nationale : elle est disponible sur edu.qwantjunior.com.