Affiner sa recherche avec les opérateurs

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Les opérateurs de recherche vous permettent d’obtenir des résultats plus spécifiques. En utilisant les expressions suivantes votre recherche devient plus précise.

OR Rechercher le premier ou le second mot clé, ou les deux. Ex : Qwant OR wiki
« » Rechercher une phrase exacte. Ex : « blog Qwant »
Exclure des mots de la recherche en utilisant le signe moins. Ex : Qwant -wiki
site: Faire une recherche précise depuis un site donné. Ex : site:wikipedia.fr qwant
filetype: Rechercher avec un format de fichier spécifique. Ex : filetype:pdf qwant
intitle: Faire une recherche comprenant des mots spécifiques dans un titre. Ex: intitle:Qwant