Comment désactiver mon bloqueur de publicités sur Qwant ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 18/02/2019

Adblock Plus

Rendez-vous sur qwant.com. Cliquez sur l’icône ABP puis sur “Activé sur ce site”. Rafraîchissez la page. Vous pouvez désormais continuer à utiliser Qwant.

AdBlock

Rendez-vous sur qwant.com. Cliquez sur l’icône AdBlock puis sur “Désactiver sur cette page”. Rafraîchissez la page. Vous pouvez désormais continuer à utiliser Qwant.

uBlock

Rendez-vous qwant.com. Cliquez sur l’icône uBlock puis sur le grand bouton bleu “Power”. Rafraîchissez la page. Vous pouvez désormais continuer à utiliser Qwant.

Ghostery

Rendez-vous www.qwant.com. Cliquez sur l’icône Ghostery puis sur “Se fier à ce site”. Rafraîchissez la page. Vous pouvez désormais continuer à utiliser Qwant.