Je souhaite que les données de mon compte Qwant soient définitivement supprimées. Comment faire ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 17/02/2021

Dès que la fonctionnalité de connexion à votre compte Qwant sera réactivée, il vous sera possible de vous connecter à votre compte Qwant et de déclencher vous-mêmes la suppression de votre compte si vous le souhaitez. Toutefois si vous préférez que vos données soient effacées pendant cette phase de transition, vous pouvez demander à tout moment la suppression de votre compte Qwant en envoyant votre demande à notre Data Privacy Officer à dpo@qwant.com depuis l’adresse e-mail associée à votre compte. Votre compte sera alors supprimé dans les plus brefs délais.