Comment accéder à mon compte Qwant ou créer un compte Qwant ?

Team Qwant
Dernière mise à jour : 17/02/2021

Nous nous efforçons d’apporter à nos utilisateurs la meilleure qualité possible dans nos services. Nous avons préféré suspendre temporairement le service de « compte Qwant » afin de travailler à son amélioration.

A partir du 23 mars 2021, l’accès au service « compte Qwant » qui vous permettait de sauvegarder vos préférences Qwant d’un appareil à l’autre ne sera donc plus disponible. Il ne sera plus possible de se connecter à un compte Qwant ou de créer un nouveau compte.

Il vous sera bien sûr toujours possible d’utiliser notre moteur de recherche et ses différentes sous-rubriques.

Le service de compte Qwant reviendra prochainement, enrichi pour une meilleure utilisation et une meilleure expérience.