Boards

Team Qwant
Dernière mise à jour : 24/10/2016

Notre service Qwant Boards, qui vous permettait de partager facilement des images, des vidéos, des sites web ou vos propres messages, ferme le 27 août 2020 et, à partir de cette date, vous ne pouvez plus publier de nouveaux carnets ni accéder aux carnets des autres utilisateurs. Une archive de vos carnets est disponible au téléchargement jusqu’au 27 août 2021 au plus tard via cette procédure :

1. En vous connectant à votre compte Qwant
  2. Accéder à votre page de compte Qwant
  3. Cliquer sur le bouton “recevoir une copie de mes données”

Utilisateurs de Qwant Junior, la procédure est la suivante:

Qwant Junior users, you can follow the next procedure:

1. Va sur les Carnets Qwant Junior et  connecte-toi
  2. Ensuite, rejoins ta page de profil
  3. Clique sur le bouton “Recevoir une copie de mes données”.
  4. Ton parent ou responsable légal recevra un mail de notre part pour télécharger les données de ton compte.