Warum sollten Sie ein Qwant Konto einrichten?

Letzte Update: 30/05/2017

Sie müssen kein Konto einrichten oder sich einloggen, um Qwant zu nutzen. Wir bieten Ihnen diese Möglichkeit, da es Ihnen einige nützliche Vorteile verschaffen kann.

In erster Linie können Sie Ihre Einstellungen speichern, die beim Einloggen geladen werden. Sie können zum Beispiel auswählen, was sie auf Ihrer Homepage sehen wollen, welche Einstellungen sie aktivieren wollen oder welche Stufe des Filters für nicht jugendfreie Inhalte Sie anwenden möchten.
Diese Einstellungen werden beim Einloggen wiederhergestellt durch
“lokales Speichern”.

Mit einem Qwant Konto haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre “Lesezeichen” zu speichern, also Webseiten, die Sie auf Ihre Homepage haben wollen, um diese leicht zu erreichen.

Ein Qwant Konto wird Ihnen gleichermaßen erlauben Ihre Notizhefte zu verwalten , die sie als öffentlich oder privat bestimmen können. Sie können außerdem persönliche Notizen hinzufügen und bearbeiten.

Wenn Sie ein Qwant Konto erstellen, sammeln wir, gemäß unseres “Daten Minimierung” Verfahrens, ein Minimum an nötigen Informationen, um den Zugang zu allen Diensten zu gewähren. Dies ist Teil unserer Verpflichtung, den Schutz Ihrer persönlichen Daten zu respektieren. Auch wenn Sie eingeloggt sind, wird Qwant weiterhin keine persönlichen Daten, die mit Ihren Suchanfragen zusammenhängen, speichern.